пн-пт 9.00-20.00, сб-вс 10.00-19.00

Система MGS - это разновидность рольштор ден-ночь для широких оконных проемов. Ее особенность в том, что механизм крепится не на оконный профиль, а на стену над оконным проемом, либо на потолок. В этом случае одна рольштора закрывает весь оконный проем. Если окно состоит из нескольких створок, то в этом случае Вам понадобится всего лишь одно изделие системы MGS, которое закроет все окно.

Почему систему MGS (день-ночь) выбирают для кухни?

Кухонное окно частенько закрывают менее прихотливыми занавесками или жалюзи, ведь именно на кухне самая высокая вероятность загрязнения, попадания жира, оседания его частиц вместе с паром. Однако современные материалы для рулонных штор стали настолько практичны, что по уровню воздействия на них внешних загрязняющих факторов почти не отличаются от тканевых и алюминиевых жалюзи. А вот по возможностям регулировки освещенности и украшению комнаты значительно их превосходят. Система MGS придаст вашей кухне совершенно иной вид. Она будет явно создавать эффект жилой комнаты а не кухни, подчеркнет единый стиль декора при соответсвующем выборе ткани и прекрасно защитит обитателей от солнечных лучей, любопытных взглядов снаружи, создав прижтом нужный режим освещенности. Удобное механическое управление на цепочке при необходимости можно автоматизировать и даже интегрировать с системами умного дома.

ПЛЮСЫ:

- практичность для кухни (эффект пылеотталкивания, не подвержения загрязнению и изменению цвета при высокой влажности и приготовлении пищи в непосредственной близости, не выгорает на солнце)

- очень хорошо подходит и сочетается с кухонной мебелью.

- удобная и плавная регулировка освещенности.

 

Материал: специальные ткани с чередующимися полосами разной светопропускаемости, наличие пылеотталкивающей и огнезащитной пропитки.

Производство: Германии, Польши, России и Китая (в зависимости от желаемого соотношения цена - качество).

Механизм: открытый вращающийся вал с ручным приводом на цепочке. Возможна автоматизация.

Крепление: к оконному проему или потолку (рольштора на все окно).

Светозащита: от 25% до 100%



Звоните прямо сейчас и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы, просчитаем стоимость Вашего заказа и приедем на бесплатный замер!

+375 33 381-22-56  +375 29 667-53-03  
гор. 8 (0212) 620-620

пн-пт 9.00-20.00, сб-вс 10.00-18.00